Бесконечное поле творчества

Первый научный факт.
Массой научных экспериментов точно доказано, что всеми поступками и будущим человека управляет его сверхсозание. Также оно управляет 600-ми триллионами клеток нашего организма. И эта огромная непознанная сила работает по программам, установкам, которые сформированы у человека, и это тоже доказывает наука. А эти программы есть постоянный поток определенных кодов (разных-разных всесостовляющих идей), которые формируют уже мощные нейронные связи.

Второй научный факт.
Абсолютно точно доказано, что наш мозг — это огромнейшая Вселенная. Обойдемся без цифр (смотрите ниже Каплана), чтобы не писать слишком большой текст, но если мы перемножим количество всех нейронов нашего головного мозга, их вариации и количество всех соединяющих их тонких проводов, длина которых миллион километров, то мы получим запредельный результат — количество всевозможных вариаций нашего мозга больше, чем атомов во всей Вселенной.

Вывод.
Теперь становится ясно почему необходимо с огромной ответственностью относиться к информации, поступающей к нам из вне, которой мы пользуемся и которую мы генерируем в голове каждую секунду. Это формирует наши программы, и мы способны формировать их сами. А для этого нам просто нужна ежедневная интеллектуальная тренировка — простые упражнения, которые позволяют управлять своей жизнью, потому что берешь абсолютный контроль над своими словами, мыслями и чувствами (над своими идеями). И когда мы понимаем, что программы, которые мы можем менять и которые управляют всей нашей жизнью есть сформировавшиеся нейронные связи, а всевозможных нейронных связей не исчисляемое количество, то мы можем сделать простой вывод — для нас открыто бесконечное поле творчества над всем, что есть человек, но мы неотъемлемая часть космоса, а значит и над всей бесконечной вселенной. Как написал в своей книге сверхгений Саулович Генрих Альтшуллер (я сокращенно приведу суть его слов): «Мир неограниченно познаваем, мир неограниченно изменяем, мир этот может быть расширен до самых далеких звёзд. Рабочий инструмент этих титанических революций — творческое мышление. А мир творчества становиться неограниченно управляем, а значит неограниченно расширяем (книга: Найти идею. Введение в ТРИЗ)».

Главное.
Но самое-самое главное всегда помнить, что истинное назначение бесконечного процесса развития, который мы сегодня для себя открыли — это то состояние, в котором мы находимся здесь и сейчас — счастье, радость и любовь.

(с) Михаил Наумкин

Advertisements

~ от raysen26 на 27.02.2016.

 
%d такие блоггеры, как: